Filetfondue Capitaine~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Fondue Chinoise neu erfunden! Das Fleisch wählst du vom ganzen Stück bei Oli an der Küchentheke aus. Badest es im Meersalzwasser mit Gemüsestreifen. Die kalten Mayonnaise-Saucen sind ersetzt durch warme Saucen welche im Kännchen auf dem Tisch kredenzt werden. Du kannst Essen soviel wie du magst, während der Brenndauer des Rechauds von 1.5 Stunden.FahrdatenSamstag 8.11.2025 1110 Uhr bis 1630 UhrSamstag 15.11.20251110 Uhr bis 1630 Uhr
MagenfahrplanKäptn Oli's Fischmoussebrötli und Snackschälchen
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Matrosensalat mit Speck und Käse
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Rindsfilet, Schweinsfilet, Lammfilet, Truthahnbrust, Bärner Hackfleischchügeli
Caquelon mit Meersalzwasser und Gemüsestreifen
Olis Kartoffeln und Gemüsegratin
Süsse und saure Beilagen
Sauce Bernaise & Café de Paris (warm)
Knoblauchbutter
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Dessert JoliePreiseSchiffahrt / Menu / Wasser / Eistee / KaffeeGetränke nach AufwandErwachsene CHF 95.-Kinder 8-13 CHF 50.-Kinder 5-7 CHF 25.-